AMERICAN BBQ PITMASTER Corso BBQ con Daniele Merli
Sabato 12 Settembre 2026 dalle 9.30 alle 15.30
Maxi Garden, Via Grandi 11 Osimo (AN)
€89
Qui si fa sul serio. Sei ore intense dedicate alla vera religione del BBQ americano, per chi vuole imparare l’arte del low & slow e delle affumicature perfette.
Scoprirai le tecniche, i tagli e i segreti che hanno reso leggendario il barbecue negli Stati Uniti.
La Holy Trinity del BBQ
- Chicken – Pollo succoso, pelle croccante e profumo d’affumicatura irresistibile
- Baby Back Ribs – Tenere, glassate, dolci e piccanti al punto giusto
- Pulled Pork – La spalla di maiale sfilacciata come vuole la tradizione
- Brisket – Il re assoluto del BBQ, cotto lentamente fino a sciogliersi in bocca
Cosa imparerai...
- Gestione del fuoco e del fumo
- Controllo di temperatura e tempi lunghi di cottura
- Tecniche di rub, marinatura e glassatura
- Segreti dei grandi Pitmaster americani
Corso pratico con degustazione
Posti limitati – prenota subito!
Ideale per appassionati e griller esperti!
Un corso dedicato a chi vuole diventare vero Pitmaster, imparando gestione del fuoco, affumicatura, tempi lunghi e segreti dei grandi BBQ americani.
Info e iscrizioni presso Maxi Garden
0717108419 – 3317772068