AMERICAN BBQ PITMASTER Corso BBQ con Daniele Merli

Sabato 12 Settembre 2026 dalle 9.30 alle 15.30
Maxi Garden, Via Grandi 11 Osimo (AN)
€89

Qui si fa sul serio. Sei ore intense dedicate alla vera religione del BBQ americano, per chi vuole imparare l’arte del low & slow e delle affumicature perfette.
Scoprirai le tecniche, i tagli e i segreti che hanno reso leggendario il barbecue negli Stati Uniti.

La Holy Trinity del BBQ

  • Chicken – Pollo succoso, pelle croccante e profumo d’affumicatura irresistibile
  • Baby Back Ribs – Tenere, glassate, dolci e piccanti al punto giusto
  • Pulled Pork – La spalla di maiale sfilacciata come vuole la tradizione
  • Brisket – Il re assoluto del BBQ, cotto lentamente fino a sciogliersi in bocca

Cosa imparerai...

  • Gestione del fuoco e del fumo
  • Controllo di temperatura e tempi lunghi di cottura
  • Tecniche di rub, marinatura e glassatura
  • Segreti dei grandi Pitmaster americani

 

Corso pratico con degustazione
Posti limitati – prenota subito!
Ideale per appassionati e griller esperti!

Un corso dedicato a chi vuole diventare vero Pitmaster, imparando gestione del fuoco, affumicatura, tempi lunghi e segreti dei grandi BBQ americani.

 

ACQUISTA QUI

 

Info e iscrizioni presso Maxi Garden

0717108419 – 3317772068

[email protected]

www.maxigarden.it